跳到主要內容區塊
:::|
現在位置:

如何藉由調整視窗瀏覽器的設定執行簡易的自我人工檢視?

  • 點閱:11667
  • 資料來源:
  • 日期:103-03-06

1.移除網頁的CSS樣版設計-選擇「工具」>「網際網路設定」>『一般』選項【存取設定】之調整格式,勾選「略過在網頁上的指定的色彩、字型樣式、大小」三項設定,並重新套用此設定。

2.移除網頁上的java script設計-選擇「工具」>「網際網路設定」>『安全性』選項【自訂層級】,選擇「高安全性」並重新套用此設定。

3.移除網頁上圖片的顯示-選擇「工具」>「網際網路設定」>『進階』選項【多媒體】,取消勾選「播放網頁動畫」、「播放網頁影片」、「顯示圖片」三項設定,並重新套用此設定。

4.相對尺寸檢查-對於字型大小的檢查:選擇「檢視」>「字型」>任選「最大、較大、適中、較小、最小」設定,並檢視網頁上的文字(非圖片)大小是否可以跟隨字型大小的調整值而變更。

上一頁| 回首頁