跳到主要內容區塊
:::|
現在位置:

無障礙檢測一定要全網站通過嗎?何謂局部網站通過檢測?

  • 點閱:8110
  • 資料來源:
  • 日期:103-03-06

1.無障礙網站檢測一定是全網站檢測,也就是指在同一個網域下的所有網頁。例如:無障礙網路空間服務網,網址:www.handicap-free.nat.gov.tw,就是檢查這個網站下的所有網頁!

2.局部網站是指各機關如果有分別開發中文網站及英文網站,中、英文網可個別申請無障礙檢測,中文網站通過無障礙檢測後,請將標張貼於中文網站首頁適當處,英文網站通過無障礙檢測後,請將標章貼於英文網站首頁適當處,並非一個網站可分成幾部份來申請檢測。例如:臺北廣播電臺的中文網站,網址:
http://www.radio.gov.taipei/;英文網站網址:
http://english.tbs.gov.taipei/。但是仍建議中、英文或不同語系等網頁設在同一個"網域"下,統一申請!

 

上一頁| 回首頁