跳到主要內容區塊
:::|
現在位置:

ASP.net製作時,網站常見問題。

  • 點閱:14146
  • 資料來源:
  • 日期:103-03-06

ASP.net論述:
目前有許多網站以ASP.net程式語言開發網頁,常會疑問是否可以申請無障礙標章,asp.net雖為動態的網頁程式,但最後呈現在使用者的瀏覽器還是以HTML方式呈現,因此檢測程式仍會對這一類的網頁做檢測。

ASP.NET概述
ASP.NET 是一個已統合的 Web 開發模型,其中包含用最低限度的編碼建置企業級 Web 應用程式所需的服務。ASP.NET 是.NET Framework 的一部分,在撰寫 ASP.NET 應用程式時,您可以存取 .NET Framework 中的類別。您可以使用任何與Common Language Runtime (CLR) 相容的語言撰寫應用程式,其中包括 Microsoft Visual Basic、C#、JScript .NET 和 J#。這些語言可以讓您開發受益於 Common Language Runtime、型別安全 (Type Safety)、繼承等的 ASP.NET 應用程式。

部份使用者會遇到網站以ASP.net製作時,如何將圖片的ALT替代文字說明、鍵盤操作、表格的控制...等問題,均可參考下列網站的內容。
參考網站:http://msdn.microsoft.com/zh-tw/library/ms178463(VS.80).aspx|

上一頁| 回首頁