跳到主要內容
:::|

8.9:XH3080900 任何具有連結目的之鏈結組件均需有鏈結文字及標題屬性,且鏈結文字之內容及標題屬性之值均不得為空字串或空白

檢測碼

XH3080900

訊息

任何具有連結目的之鏈結組件均需有鏈結文字及標題屬性,且鏈結文字之內容及標題屬性之值均不得為空字串或空白。

英文訊息

H33: Supplementing link text with the title attribute

檢測規則

if 鏈結文字及標題屬性存在且不得為空字串或空白,通過檢測,否則檢測失敗。

規則說明

若<a>標籤內存在title和<a>的內容不為空,則通過檢測。

原始碼範例

<a href="http://example.com/WORLD

/africa/kenya.elephants.ap/index.html" title="連結替代文字">

   要顯示的連結文字放這裡

</a>

說明

<a> 元素最重要的屬性是 href 屬性,它指定鏈接的目標。

上一頁| 回首頁