跳到主要內容
:::|
現在位置:

檢測紀錄

檢測紀錄內容
網站名稱 1999高雄一指通
檢測網址 https://app1999.kcg.gov.tw/
申請日期 106-09-04
標章等級 A
檢測日期 107-10-24
檢測狀態 限期改善
檢測類別 人工辨識/人工檢測
人工檢測報告內容

本服務網自107年2月起實施身障人士網站無障礙檢測,以下列出貴網站抽測結果:

指引3:建立能以不同方式(例如簡化的版面)呈現,而仍不會喪失資訊或結構的內容
3.1由呈現方式所傳達的資訊、結構與關連性要能以程式化的方式判讀,或者有對應的文字。
EV1030104:適當使用巢狀標頭呈現文件結構
https://app1999.kcg.gov.tw/
本網站未使用H1標籤。每個網頁內H1標籤只能使用一個,通常用於網站(機關)名稱或標誌圖片上,做為標識和描述網站使用,請將<h1>標籤設置於相同物件上,其他單元標題請使用H2~H6巢狀標題排序製作(可參考「臺中觀光旅遊網」http://travel.taichung.gov.tw/ 網頁作法),全網站相同問題一併修正。

檢測軌跡:
https://app1999.kcg.gov.tw/#site_map
https://app1999.kcg.gov.tw/#characteristic
https://app1999.kcg.gov.tw/#dispatch
https://app1999.kcg.gov.tw/#other_link

附註:
1.本工作小組僅針對網站進行部分網頁的人工抽測工作,並列出未符合無障礙網頁開發規範的網頁及其問題,未抽測到的網頁並不代表已完全符合無障礙設計。
2.請網站承辦人就限期改善問題,於收到本通知5個工作日內確實進行全網站修正並線上回覆修正情形,本工作小組將再次協助檢視。
3.若於限期內未線上回覆者,本工作小組將逕自重新檢視,若仍未通過或未完成改善者,則刪除標章,請網站承辦人重新提出申請無障礙認證標章。

回覆日期 107-10-29
回覆人工檢測報告 已針對107-10-24檢測報告進行修正,煩請重新審核。
上一頁| 回首頁