跳到主要內容
:::|
現在位置:

檢測紀錄

檢測紀錄內容
網站名稱 勞動部勞動力發展署職涯測評專區
檢測網址 https://exam.taiwanjobs.gov.tw
申請日期 106-11-23
標章等級 AA
檢測日期 106-11-29
檢測狀態 限期改善
檢測類別 軟體辨識/人工檢測
人工檢測報告內容
指引三:建立能以不同方式(例如簡化的版面)呈現,而仍不會喪失資訊或結構的內容
■ 3.3用來理解及操作內容的指示,不可單獨依賴元件的形狀、尺寸、視覺位置、導向、聲音等知覺特徵。     
EV1030300:針對若無文字項目識別則必須仰賴感官資訊才能理解的內容,提供文字項目識別
https://exam.taiwanjobs.gov.tw/  中文版網站替代文字應使用中文說明,回到頁首(向上箭頭)功能符號,請勿以英文(back top)做為說明,以服務更多使用者瞭解及操作,全網站請有一致性設計(請參考「網站導覽」https://exam.taiwanjobs.gov.tw/Home/sitemap 網頁作法)。
 
其他︰
■ https://exam.taiwanjobs.gov.tw/  貴網站申請2.0版AA等級之無障礙標章,請勿以1.0版AA等級無障礙標章替代(請參考「無障礙網路空間服務網」https://www.handicap-free.nat.gov.tw/Download/Detail/1419?Category=28 標章圖示下載及說明),全網站相同問題請一併修正。
 
檢測軌跡
https://exam.taiwanjobs.gov.tw/
https://exam.taiwanjobs.gov.tw/Home/sitemap
https://exam.taiwanjobs.gov.tw/Home/Tool
 
附註:
1.本工作小組僅針對網站進行部分網頁的人工抽測工作,並列出未符合無障礙網頁開發規範(128條稽核評量碼)的網頁及其問題,未抽測到的網頁並不代表已完全符合無障礙設計。
2.請網站承辦人就限期改善問題,於收到本通知5個工作日內確實進行全網站修正並線上回覆修正情形,本工作小組將再次協助檢視。
3.若於限期內未線上回覆者,本工作小組將逕自重新檢視,若仍未通過或未完成改善者,則刪除標章,請網站承辦人重新提出申請無障礙認證標章。
回覆日期 106-11-30
回覆人工檢測報告 已修改完成
上一頁| 回首頁