跳到主要內容
:::|
現在位置:

檢測紀錄

檢測紀錄內容
網站名稱 新北市新莊國民運動中心
檢測網址 http://www.xzsports.com.tw/
申請日期 105-09-25
標章等級 A+
檢測日期 106-11-10
檢測狀態 限期改善
檢測類別 人工辨識/人工檢測
人工檢測報告內容

本服務網自106年2月起實施身障人士網站無障礙檢測,以下列出貴網站抽測結果:

一、當alt屬性的文字陳述大於150個英文字元時,考慮另外提供文字敘述
(1)統計圖、流程圖、平面圖、位置圖、組織圖等內含資訊內容圖示,請依圖片內容提供詳細說明,勿僅以圖片標題做為說明,亦勿於alt屬性內加註超過150字說明,請於圖示上方(or下方)加註完整的文字說明,或提供「xx圖完整說明」頁等作法,請檢視全網站是否有相同問題,一併修正。   
http://www.xzsports.com.tw/ 如最新消息各項內容

二、所有語音檔案必須有文字旁白;視訊中的聲音必須提供同步文字型態的旁白;多媒體呈現時,必須同步產生相對應替代的語音或文字說明 A
(1)早期已拍攝完成的語音、影音、多媒體檔案,請於影音檔案旁提供文字旁白敘述或相對應的替代文字說明,請檢視全網站是否有相同問題,一併修正。
http://www.xzsports.com.tw/ 如水上氣墊樂園、聖誕DJ飛輪等

檢測軌跡:
http://www.xzsports.com.tw/
https://www.youtube.com/channel/UCn02PkZs3vOqKLuK3dcPu-A

附註:    
本工作小組僅針對網站進行部分網頁的人工抽測工作,並列出未符合無障礙網頁開發規範(14條規範、90條檢測碼)的網頁與其問題,未抽測到的網頁並不代表已完全符合無障礙設計。網站張貼標章並不表示網站永遠符合無障礙,網站內容若有更新、上傳資料等,網站承辦人請定期進行機器及人工檢測維護,以符合無障礙網頁設計精神。  

 

回覆日期 106-11-24
回覆人工檢測報告 已依據人工檢測報告內容進行改善,敬請查照,謝謝!
上一頁| 回首頁