跳到主要內容區塊
:::|
現在位置:

檢測紀錄

檢測紀錄內容
網站名稱 憲兵指揮部全球資訊網
檢測網址 http://afpc.mnd.gov.tw
申請日期 106-07-04
標章等級 A
檢測日期 106-07-31
檢測狀態 符合
檢測類別 軟體辨識/人工檢測
人工檢測報告內容

建議事項:
• http://afpc.mnd.gov.tw/index.aspx 使用IE瀏覽器並以鍵盤操作,同時搭配語音判讀軟體讀取網頁資訊,在游標(TAB鍵)移動至主選單項下有次選單者,雖然會展開次選單並逐一讀取其下內容,但在移入下一個主選單項目後,語音判讀軟體並不會讀取主選單資訊,只會讀取次選單內容,如此情形對必須使用語音判讀軟體瀏覽網站的使用者來說是非常不方便的,建議修正。

檢測軌跡:
http://afpc.mnd.gov.tw/index.aspx

附註:
本工作小組隨機抽測以上網頁,進行無障礙網頁的人工檢測作業,網站負責人需自行進行自我檢測全網站,通傳會不負責全網站的人工檢測,也不做認證作業,僅針對申請標章的網站隨機抽驗,網站張貼標章並不表示網站永遠符合無障礙,網站內容若有更新、上傳資料等,網站承辦人請定期進行機器及人工檢測維護,以符合無障礙網頁設計精神。

回覆日期
回覆人工檢測報告
上一頁| 回首頁