跳到主要內容區塊
:::|
現在位置:

標章承辦人變更流程說明

  • 點閱:809250
  • 資料來源:國家通訊傳播委員會
  • 日期:103-09-16

(1)會員登入
A.政府機關人員若已擁有MyEgov公務帳號,可直接使用MyEgov公務帳號登入「無障礙網路空間服務網」會員專區
,若為非政府機關人員可使用MyEgov一般會員身份登入。
B.非政府機關會員若未擁有MyEgov帳號,請先至『我的E政府』申請註冊會員或是加入「本站會員」。

(2)承辦人變更
A.會員身份:【政府機關】擁有公務帳號者
請新承辦人至「無障礙網路空間服務網」登入會員專區,在會員專區個人化功能中【我的機關標章】,即可看到貴機關所有申請的無障礙標章,條列後面有個『認領』按鈕,點選後,該標章即改列為『我的承辦標章』項內,可至【 我的承辦標章】項查詢。
B.會員身份:【一般民間團體】/【本站會員】
請新承辦人先至「意見信箱」填寫欲變更的標章網址及原標章承辦人姓名、帳號、e-mail,及新承辦人的帳號等資料,mail至客服小組,確認填寫資料無誤後,立即協助變更標章承辦人資料完成後以e-mail回覆。

標章承辦人變更流程

 

 
附件下載

  • 檔案名稱:標章承辦人變更流程.(檔案大小:60.0KB、更新日期:2010/12/16)
    點此下載 檔案類型:jpg 檔案下載:12846次
上一頁| 回首頁