跳到主要內容區塊
:::|

單機版檢測工具 Freego 2.0

  • 點閱:3519
  • 資料來源:
  • 日期:106-02-14

說明:

1.本檢測程式必須要在擁有JVM環境之下執行,若您的機器上尚未安裝JVM,您可於下列網址進行JVM的下載,http://www.java.com/zh_tw/download/windows_automatic.jsp。

2.如有任何使用上的問題或建議,都歡迎利用「意見信箱|」告知,我們會儘快處理。

試用版本更新日期:105年8月24日(更新英文版介面及調整相對網址檢測問題)

試用版本更新日期:105年9月01日(優化鏈結檢測規則)

試用版本更新日期:105年10月12日(更新介面鍵盤操作及支援語音播放功能)

試用版本更新日期:105年11月24日(優化檢測規則)

試用版本更新日期:105年12月14日(優化檢測規則及無效連結檢測結果認定方式)

正式版本更新日期:106年2月16日(優化檢測規則)

正式版本更新日期:106年3月1日(更新網址重覆的問題及CSS壓縮檔檢測規則)

正式版本更新日期:106年3月8日(1.在視窗標題增加日期以便判斷使用版本 2.添加frame網址搜尋)

附件下載

  • 檔案名稱:Freego2
    點此下載 檔案類型:zip 檔案下載:5973次
  • 檔案名稱:Freego2.0(linux version)
    點此下載 檔案類型:zip 檔案下載:1608次
上一頁| 回首頁