跳到主要內容
:::|

下載單機版檢測工具 Freego

  • 點閱:822769
  • 資料來源:本服務網
  • 日期:103-03-13

依據106年2月15日通傳資源字第10643001741號令發布「網站無障礙規範2.0版」,並自是日起生效,即不再受理「無障礙網頁開發規範1.0版」之申請,目前申請「網站無障礙規範2.0版」標章,應使用檢測工具為Freego 2.0 (Dec 06 2017)的版本。
前項新版Freego 2.0檢測工具,請逕至本會無障礙網路空間服務網下載使用
(https://www.handicap-free.nat.gov.tw/Download/Detail/1375?Category=52|)。

單機版檢測程式下載:

Note:本檢測程式必須要在擁有JVM環境之下執行,若您的電腦上尚未安裝JVM,您可於下列網址進行JVM的下載,http://www.java.com/zh_tw/download/windows_automatic.jsp。

無障礙網頁單機版檢測程式 (免費軟體)

[建檔日期]:2009.05.27

[版本]:v3.1.1

[說明]: 檢測工具Freego V.3.1.1修正說明如下:

  1. 修正檢測碼10.6誤判問題。(原V3.1.0版會將< abbr >< /abbr >語法,誤判成超連結< a,導致檢測無法通過)
  2. 修正檢測碼12.6範例說明內容。
  3. 修正檢測碼12.6誤判問題。(原V3.1.0版會在input未輸入type時,誤判為 忽略檢測項目)
  4. 修正Freego使它可以檢測部份驗証規則屬於較簡易之https網站。
  5. 標章專屬連結路徑的資訊,由原來的http://www.webguide.nat.gov.tw/enable.jsp? category=(序號),異動為http://www.handicap-free.nat.gov.tw/Applications/Detail?category=(序號)
  6. 目前已不受理此版本的機器檢測結果
附件下載

  • 檔案名稱:win9x/me/NT/2000/XP/VISTA /7 (1214KB)
    點此下載 檔案類型:zip 檔案下載:32026次
  • 檔案名稱:Linux
    點此下載 檔案類型:tar 檔案下載:24011次
上一頁| 回首頁